首页  中心概况  师资队伍  教学管理  科研与服务  创新园地  党建工作  下载专区  省级实验教学示范中心申报相关材料  学校主页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
专题新闻
您的位置: 首页>专题新闻>正文
工程训练中心机械制造党支部召开强化“三会一课”“组织生活会”质量为主题的专题组织生活会
2018-09-27 07:49  

926日,工程训练中心机械制造党支部召开了以强化“三会一课”“组织生活会”质量为主题的专题组织生活会。学校党建暨党支部规范化建设督导组王国仁书记到会全程指导本次组织生活会。  

会前,支部组织党员集中学习了《沈阳工程学院关于进一步强化“三会一课”“组织生活会”质量整改工作方案》《沈阳工程学院党支部“三会一课”制度》《辽宁省普通高等学校党支部规范化建设指南》,在党员之间开展了谈心谈话,并广泛征求了机械实训部教师的意见。  

会上机械制造党支部书记毛云秀汇报了此次组织生活会的前期准备工作,代表支部进行了对照检查。随后支部每名党员依次进行了个人对照检查并开展了批评和自我批评。  

在认真听取支部各位党员同志发言后,学校党建暨党支部规范化建设督导组王国仁书记对此次组织生活会进行了点评,他指出此次会议会前准备充分、征求意见广泛、查摆问题深入具体,贴合实际,整改措施目标明确,开展批评和自我批评襟怀坦荡、见人见事,达到了相互教育、相互警醒,增进团结、振奋精神的目的,为下一步的整改工作奠定了坚实基础。在点评之后王国仁书记又对如何加强支部的规范化建设工作提出了意见和建议。  

机械制造党支部将在会后认真落实整改,以整改的实际行动,切实提高党支部的规范化建设水平,在工作和学习实践中,充分发挥党员的模范带头作用,立足本职,无私奉献,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,为学校的转型发展做出应有的贡献。  

中心主任孟广波、党总支宣传委员黄新章、电工电子联合党支部书记鲍洁秋也参加了此次会议。    

 

关闭窗口
 
访问量人数:

地 址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号    邮 编:110136    

 版权所有 ©2016  沈阳工程学院工程实训中心